Хабаровск: День Победы под красными знаменами

cBNP-gVlvw8.jpgКоммунисты и сторонники КПРФ приняли участие в торжествах, посвященных Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне, состоявшихся в Хабаровске. Накануне праздника было отпечатано и роздано 50 тысяч экземпляров праздничного выпуска краевой партийной газеты «Народный авангард Хабаровского края». Из него жители края узнали о вкладе Хабаровского края в Великую Победу, роли Коммунистической партии в победе над немецко-фашистскими захватчиками и их сателлитами, а также борьбе КПРФ за социальный статус для детей войны на федеральном и региональном уровне. Накануне праздника губернатор Хабаровского края В.Шпорт в очередной раз дал отрицательной заключение на внесенный в краевую думу фракцией КПРФ законопроект «О детях войны». Предстоит напряженная борьба за его принятие и краевая партийная организация не намерена отступать от своих требований.

Красная колонна замыкала городское праздничное шествие, следуя за колонной «Бессмертного полка», но от этого эффект получился более значительным и ярким – давно известно, что последнее слово лучше запоминается. Особую торжественность придавал духовой оркестр, шествовавший во главе колонны,  исполняя советские марши и песни Победы К коммунистам присоединялись простые горожане, которые хотели встретить День Победы под истинными символами праздника – Знаменем Победы, государственными флагами СССР, портретами основателя Красной Армии В.И. Ленина, Верховного главнокомандующего И.В. Сталина и маршалов Победы. Люди целыми группами вливались в коммунистическую колонну. Многие участники шествия несли в руках плакаты и фотографии с изображениями своих предков, внесших неоценимые вклад в Великую Победу.

Завершилось шествие на площади Славы, где коммунисты и сторонники КПРФ возложили цветы к Вечному огню и склонили знамена перед стелами с именами погибших в Великой Отечественной войны и памятников воинам-интернационалистам. Многие горожане фотографировались с портретами И.В. Сталина  и красными знаменами, благодаря коммунистов за то, что они сохраняют истинное значение Дня Победы. Так было и так будет – никто не забыт, ничто не забыто!

Пресс-служба Хабаровского крайкома КПРФ

cBNP-gVlvw8.jpg
YC-TJNRCF94.jpg
i-HvQupMX6M.jpg
Fkt0cmHwlF8.jpg
FeBKEM3_V5g.jpg
S-23PukOFQ8.jpg
98_vjBPIXDQ.jpg
isrpkpkZaE4.jpg
aLEuyv96YbU.jpg
7ER32TOTE58.jpg
N3hL6Kgp6D0.jpg
1U7xOBea4-0.jpg
4vn0ZbnHwgY.jpg
RGed_0zG9YA.jpg

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Акции протеста, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий